window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-V17CE2SK0S'); !function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js?v=next'); var url = window.location.origin + '?ob=open-bridge'; fbq('set', 'openbridge', '998737054835843', url); fbq('init', '998737054835843', {}, { "agent": "wordpress-6.3.2-3.0.13" }) fbq('track', 'PageView', []); fbpx Микронидлинг - Niine Nahakliinik

Микронидлинг

Во время процедуры медицинского микронидлинга на кожу наносятся тысячи микротравм контролируемой глубины, что запускает каскад процессов заживления ран и регенерации кожи. Микроповреждения клеток высвобождают в коже естественные факторы роста, которые стимулируют синтез нового коллагена и эластина, улучшая межклеточную коммуникацию, а значит, функцию и здоровье всех клеток кожи. Здоровая кожа также выглядит наиболее эстетично.

Для выполнения процедуры мы используем

Skinpen Precision

Это первый одобренный FDA прибор для микронидлинга, который обеспечивает безопасность и точность.

Микронидлинг также показан для лечения рубцов от акне на коже взрослых в возрасте 22 лет и старше.

Также для уменьшения проблем пигментации, вызванных старением и солнечными повреждениями (темные круги и солнечные лентикулы) и возрастными изменениями (поверхностные морщины).

Чтобы сделать процедуру еще более эффективной, мы используем.
AnteAge
сыворотка с фактором роста во время микронидлинга.

Не все продукты подходят для сочетания с медицинским микронидлингом. Сыворотка AnteAge MD специально разработана для этой цели, стерильна и содержит только биоидентичные компоненты, включая факторы роста и цитокины с сильным противовоспалительным профилем и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Сразу после микронидлинга мы используем Светодиодная светотерапия на длинах волн 830 нм и 633 нм, чтобы дополнительно стимулировать регенерацию кожи и ускорить восстановление после процедуры.

Процедуре предшествует визит к врачу, где подробно объясняется суть процедуры, возможные противопоказания и побочные эффекты. Убедитесь, что на обрабатываемом участке нет опухолевых образований кожи, и сделайте фотографии участка, чтобы оценить результат лечения.

Записаться на прием: