Close menu

Услуги косметолога

Услуги косметолога, выбираемые по эстетическим соображениям или в качестве дополнительного лечения кожных болезней, включают в себя очищающий и увлажняющий уход за кожей, химический пилинг лица (с фотоомоложением или без него) и процедуры микронидлинга (микроигольчатой терапии):

  • Увлажняющий и питающий уход за кожей Sesderma основывается на совместном действии витаминов и антиоксидантов. Процедура подходит для всех типов кожи и даже для чувствительной кожи. Идеальный уход для освежения кожи перед каким-либо важным событием или при смене времен года.
  • Очищающий уход Sesderma для молодых подходит, прежде всего, в качестве легкого дополнения к лечению акне (препаратами местного действия или таблетками) и повышения его эффективности без химического пилинга кожи. Уход состоит в механическом очищении кожи и применении препаратов антисептического и успокаивающего действия.
  • Уход с ретинолом Sesderma. Ретинол, или витамин А, регулирует ороговение кожи и уменьшает ее сухость. Уход с ретинолом особенно подходит для интенсивного увлажнения и выравнивания кожи; рекомендуется также для подготовки кожи к последующим химическим пилингам.
  • Антивозрастной уход Sesderma Ferulac Peels Booster System. Процедура заключается в химическом пилинге с применением феруловой кислоты. Феруловая кислота – это антиоксидант сильного действия, укрепляющий и подтягивающий кожу, уменьшающий морщины и ослабляющий пигментные пятна.
  • Уход против гиперпигментации Sesderma Melaspeel R + SPA lightening. Комбинированное средство для химического пилинга, содержащее различные органические кислоты и ретинол, эффективно выравнивает цвет кожи лица. Уход уменьшает существующие пигментные пятна и предотвращает появление новых.
  • Уход Sesderma Azelac System Peel для жирной кожи с загрязнениями. Очищающий кожу и регулирующий салоотделение химический пилинг на основе азелаиновой кислоты, который ослабляет воспаление и покраснение кожи, уменьшает образование комедонов и симптомы акне. Уход подходит также для ослабления симптомов розацеа и уменьшения себорейного воспаления кожи.
  • Интенсивный комбинированный уход Sesderma для подготовленной кожи. Комбинированный интенсивный химический пилинг при помощи различных органических кислот, ретиноидов и дополнительных добавок. Уход значительно уменьшает признаки старения и омолаживает кожу, подтягивая, разглаживая и выравнивая ее. Интенсивный химический пилинг может вызывать шелушение кожи, поэтому всегда необходим специальный предпроцедурный и последующий уход за кожей!
  • Уход Mediderma Nanopore Microneedling (микроигольчатая терапия). Аппарат Mediderma Nanopore Microneedling представляет собой электрический прибор последнего поколения, обеспечивающий безопасность и безболезненность процедуры M Процедура состоит из мягкого химического пилинга, микроигольчатой терапии и мезотерапии с факторами роста с применением серумов. Мягкий химический пилинг подготавливает кожу к процедуре. В ходе микроигольчатой терапии в поверхностном слое кожи тонкими иглами делают микроканалы, что активизирует синтез коллагена и эластина кожи, в результате чего улучшаются тонус и эластичность кожи. Серумы, содержащие натуральные факторы роста, поддерживают процессы обновления кожи. Процедуру Microneedling применяют также для лечения шрамов.
  • Уход Mediderma Nanopore Microneedling с гиалуроновой кислотой. Уход Mediderma Nanopore Microneedling с гиалуроновой кислотой состоит из мягкого химического пилинга и микроигольчатой терапии с гиалуроновой кислотой (вещество, обычно используемое для заполняющих инъекций). Мягкий химический пилинг подготавливает кожу к процедуре. В ходе микроигольчатой терапии в поверхностном слое кожи тонкими иглами делают микроканалы, что активизирует синтез коллагена и эластина кожи и одновременно содействует переносу гиалуроновой кислоты в выбранный участок кожи. В результате процедуры значительно улучшается тонус кожи и выравниваются структура и цвет лица.

Информация для химический пилинг

Химический пилинг заключается в удалении с кожи слоя отмерших клеток, который обусловливает сухость и неравномерность поверхности кожи. Благодаря этому стимулируются нижние слои кожи и синтез коллагена, от которого зависит эластичность кожи. Ассортимент методов и продуктов, применяемых для химического пилинга кожи, позволяет найти индивидуальное наиболее подходищее решение, принимая в учет конкретную кожную проблему, возрастные изменения кожи и индивидуальную чувствительность кожи, чтобы обеспечить эффективность процедуры при отсутствии излишней травматичности. В зависимости от задачи и свойств кожи, а также, принимая во внимание уровень предварительной ухоженности, возможен выбор между более мягким и более интенсивным методами. Поэтому химический пилинг рекомендуется как для легкого освежения и омоложения кожи, так и для более основательного воздействия. В некоторых случаях методы ухода за лицом имеют цель оказать противовоспалительное действие, уменьшить покраснение кожных покровов и снизить выделение кожного сала.

Химический пилинг является эффективным средством для достижения следующих результатов:

  • улучшение эластичности и упругости стареющей кожи;
  • устранение шрамов, разглаживание морщинных борозд и сужение слишком широких кожных пор;
  • увлажнение сухой и шелушащейся кожи;
  • отбеливание пигментных пятен, придание лицу ровного цвета;
  • выведение акне или очищение и балансирование жирной кожи.

Если Вам никогда ранее не делали химический пилинг, то необходима предварительная консультация, в ходе которой проводится анализ кожи, выясняется общее состояние Вашего здоровья, составляется оптимальный план ухода за кожей и определяется необходимость и длительность подготовительного периода. Химический пилинг, в зависимости от интенсивности процедуры, рекомендуется проводить курсом по 4–6 процедур с интервалом 7–14 дней.

Подготовка кожи перед химическим пилингом: Интенсивной процедуре должна предшествовать, как минимум, 2-недельная предварительная подготовка кожи посредством нанесения кремов, содержащих кислоты или ретинол. В части выбора подходящих продуктов Вас проконсультирует косметолог, выполняющий процедуру.

Восстановление кожи после химического пилинга: На следующий день после процедуры может возникнуть отечность и покраснение; еще на следующий день – сухость и шелушение кожи (шелушение может продолжаться 3–4 дня). Поэтому важно эффективно увлажнять кожу и успокаивать ее специальным средством для ухода. В части выбора подходящих продуктов Вас проконсультирует косметолог, выполняющий процедуру.

В течение приблизительно 5 дней после процедуры противопоказаны посещение бани и плавательного бассейна, интенсивные физические упражнения (во избежание потения и возникновения пузырей), депиляция и прочие интенсивные косметические процедуры, применение активных косметических средств и механическое удаление отшелушивающихся частиц. Посещения солярия и принятия солнечных ванн следует избегать в течение 2-х недель.

Процедуры выполняет косметолог Кюлли Кроони.