Close menu

Нити для подтяжки лица

Нити для подтяжки лица Silhouette Soft

Наложение на лицо подтягивающих нитей Silhouette Soft является инновационной, минимально инвазивной процедурой. Путем внедрения в кожу специальных нитей восстанавливаются формы лица и шеи и уменьшаются морщины. Материалом для изготовления нитей для подтяжки является полимер (поли-L-молочная кислота, PLLA), который со временем рассасывается в коже, стимулируя при этом выработку коллагена. Тем самым, подтягивающие нити обладают двойным действием – происходит немедленное поднятие и подтягивание кожи, а также долговременный процесс регенерации посредством выработки в коже дополнительного коллагена.

При помощи нитей для лица Silhouette Soft осуществляется подтяжка кожи, прежде всего, в области щек и центральной части лица, бровей и линии подбородка, а также корректируются контуры лица. Кроме того, они применяются для подтяжки кожи шеи.

Процедура длится около 30 минут, результат сохраняется до 18 месяцев.

После процедуры возможно появление небольшой отечности и гематом; местами кожа может выглядеть неравномерно. Через несколько дней эти симптомы обычно проходят. После процедуры рекомендуется воздерживаться от нанесения на кожу макияжа (в течение 24 часов), растирания и массирования кожи (5 дней), интенсивных тренировок, загорания и посещения солярия (2 недели), посещения сауны (3 недели). Массажные процедуры на лице и шее допустимы не ранее, чем через 4 недели.

Более точную информацию можно найти здесь: http://www.silhouette-soft.com

Процедуры выполняет пластический и реконструктивный хирург д-р Март Эллер.