Close menu

Д-р Марианне Нийн

Онколог, общий хирург, дерматоскопист

Доктор медицинских наук

Окончила медицинский факультет Тартуского университета, приобретя специальность онколога и общего хирурга. Принимала участие в курсах и конференциях по онкологии, общей хирургии, пластической хирургии и дерматоскопии в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Голландии, Бельгии, Германии, Швейцарии, Австрии, Италии, Англии, Франции, России, Израиле и Соединенных Штатах Америки.

Участвовала в ряде международных научных исследований, публикует статьи, выступает с докладами на международных конгрессах и с лекциями на курсах повышения квалификации врачей.

Д-р Нийн является членом Эстонской ассоциации хирургов, Эстонского общества онкологов, рабочей группы по меланомам Европейской организации по исследованию и лечению рака (EORTC) и Международного общества дерматоскопии (IDS), а с 2010 года – представителем Эстонии во Всемирной рабочей группе по меланомам (GMTF). Кроме того, д-р Нийн является членом Эстонского общества пластических и реконструктивных хирургов и членом Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS).